Menù ristorante
MENU' Barcarizzo - RISTORANTE -
Antipasti (Appetizers)
- BARCARIZZO a mano libera - Degustazione di 4 portate - ( BARCARIZZO free hand ; 4-course tasting ) € 18,00
- Baccalà alla scapece (Cod alla scapece) € 13,00
- Impepata di cozze (Peppered mussels) € 9,00
- Souté di mare (Soutè of sea) € 15,00
- La Caprese (The Caprese) € 8,00
Primi (First Dishes)
- Mezza manica alla Puttanesca di Baccalà (Half sleeve with Codfish Puttanesca) € 13,00
- Trofia alla Genovese di Tonno e Colatura di Alici di Cetara (Trofia alla Genovese with Tuna and Anchovy Colatura from Cetara) € 14,00
- Scialatiello trafilato a bronzo con Vongole veraci e Lupini (Bronze drawn Scialatiello with Clams and Lupins) € 15,00
- Lo Scarpariello (The Scarpariello) € 10,00
Secondi (Seconds)
- Baccalà in crosta di nocciola ripieno di scarola croccante (Cod in hazelnut crust stuffed with escarole) € 16,00
- Frittura di pesce all'Erchietana (Fried Fish all'Erchietana) € 15,00
- Grigliata mista di Mare (Mixed Seafood grill) € 20,00
- Da CRUDIBO' di Re Baccalà - I nostri CRUDI...BO' - ( Crudites ) € 30,00
- Pescato del Giorno (Catch of Day) € 50,00 / 70,00 ( al Kg )
- Entrecote ai ferri (Grilled Entrecote) € 17,00
Dolci (Dessert)
- Sorbetto artigianale al limone (Home made Lemon sorbet) € 6,00
- Delizia a limone (Lemon delight) € 6,00
- Pistacchiotto (Pistachio) € 6,00
- Tiramisù € 6,00