Menù ristorante

MENU' Barcarizzo - RISTORANTE -

 

 

 

Antipasti  (Appetizers)

 

  • BARCARIZZO a mano libera - Degustazione di 4 portate - ( BARCARIZZO free hand ; 4-course tasting ) € 18,00
  • Baccalà alla scapece (Cod alla scapece)  € 13,00
  • Impepata di cozze (Peppered mussels) € 9,00
  • Souté di mare (Soutè of sea)  € 15,00
  • La Caprese (The Caprese)  € 8,00

 

Primi  (First Dishes)

 

  • Mezza manica alla Puttanesca di Baccalà (Half sleeve with Codfish Puttanesca) € 13,00
  • Trofia alla Genovese di Tonno e Colatura di Alici di Cetara (Trofia alla Genovese with Tuna and Anchovy Colatura from Cetara) € 14,00
  • Scialatiello trafilato a bronzo con Vongole veraci e Lupini (Bronze drawn Scialatiello with Clams and Lupins) € 15,00
  • Lo Scarpariello (The Scarpariello) € 10,00

 

 

Secondi  (Seconds)

 

  • Baccalà in crosta di nocciola ripieno di scarola croccante (Cod in hazelnut crust stuffed with escarole) € 16,00
  • Frittura di pesce all'Erchietana (Fried Fish all'Erchietana) € 15,00
  • Grigliata mista di Mare (Mixed Seafood grill) € 20,00
  • Da CRUDIBO' di Re Baccalà - I nostri CRUDI...BO' - ( Crudites ) € 30,00
  • Pescato del Giorno (Catch of Day) € 50,00 / 70,00 ( al Kg )
  • Entrecote ai ferri (Grilled Entrecote)  € 17,00

 

 

Dolci  (Dessert)

 

 

  • Sorbetto artigianale al limone (Home made Lemon sorbet) € 6,00 
  • Delizia a limone (Lemon delight)  € 6,00
  • Pistacchiotto (Pistachio)  € 6,00
  • Tiramisù  € 6,00